В Красном Селе водитель Opel Vectra «научил» водителя грузовика на свою и чужие головы

09.02.2018 19:07
В Красном Селе водитель Opel Vectra «научил» водителя грузовика на свою и чужие головы / Кадр из видео
Фантастическая по своей нелепости авария произошла сегодня в начале третьего дня в Красном Селе на проспекте Ленина после кругового перекрестка - там столкнулись четыре машины. К случившемуся привели странные действия как минимум двух водителей.

Фантастическая по своей нелепости авария произошла сегодня в начале третьего дня в Красном Селе на проспекте Ленина после кругового перекрестка – там столкнулись четыре машины. К случившемуся привели странные действия как минимум двух водителей.

ДТП попало в объектив общественной камеры видеонаблюдения, и всё можно разглядеть довольно детально. Ролик опубликован в группе "Транспортный коллапс, Красное Село" в соцсети "Вонтакте".

Видео с YouTube

На видео видно, как водитель "Опеля", вихляя в своей полосе, обгоняет грузовик и резко перед ним перестраивается, все так же вихляя. Особо стоит отметить, что при перестроении влево машина моргает правым поворотником. В это же самое время на другой стороне дороги с перпендикулярного проезда задом в поток машин выползает Hyundai Solaris. Минивэн, двигающийся по правой полосе, уходит влево, чтобы объехать этого "рака", и тут прямо ему в капот со встречки внезапно прилетает "Опель". Поскольку их столкновение происходит в непосредственной близости от пятящейся легковушки, они не могли ее не задеть. А кульминацией всей увлекательной сцены становится грузовик, наподдающий "Опелю" сзади.

"Интересно, что же там за рулём все-таки случилось? Помешательство, замешательство... чудачество?" – недоумевает Евгения, участница группы.

"Встречному немного повезло, он перед этим притормозил из-за выезжающего "Соляриса", – сочувствует другой красносёл, Максим, водителю минивэна.

Предысторию произошедшего рассказывает один из очевидцев: "Водить его начало, потому что он начал в пол топтать со светофора, чтобы наказать большегруз, который, по его мнению, защемил его на выезде с кольца, но в его голове даже не возникло мысли, что большегруз это сделал лишь потому, что этот пилот сам под него залез. Иначе просто большегрузу не повернуть. Жаль лишь большого и встречку, а этого добить надо было", – пишет Павел.

Некоторую ясность в случившееся вносит Светлана, водитель минивэна: "Я была за рулём, водитель "Опеля" пьяный был, – рассказывает она и жалуется, но с оттенком облегчения: – Слава богу, отделалась нервным срывом, ушибом лица, разбитыми губами и сотрясением головы. Повезло, что правый руль, а то было бы намного хуже." Её с места происшествия увезла скорая.

Во всех обстоятельствах ДТП теперь разбираются дознаватели.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.