Epic fail: Тракторист ошибся дорогой и утопил свой трактор в Купчино

09.02.2018 17:05
Сразу двум тракторам требуется помощь во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга - один провалился в пруд, второй завяз на берегу. Кто начал первым - неизвестно.

Сразу двум тракторам требуется помощь во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга – один провалился в пруд, второй завяз на берегу. Кто начал первым – неизвестно.

Все произошло у Купчинского пруда, расположенного между улицей Димитрова, Белградской улицей и Альпийским переулком. Трактор зачем-то поехал по заснеженному льду и провалился в воду по самое "горлышко".

Репортаж с места событий ведут очевидцы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте".

"Левее, за камышами, стоит другой трактор (МТЗ 80), завязший в болоте. Вероятно (но я не утверждаю), кто-то из них спешил на помощь", – пишет Алина. На самом деле и правда непонятно, где здесь причина, а где следствие и кто кого ехал вытаскивать. "5 человек бегают вокруг, снимают фото. Водитель расстроен. Судя по всему, он не знал о наличии озера, так как пересёк его ровно по центру", – продолжает Алина, отмечая, что машина медленно погружается все глубже.

Тем временем тракторист отказался от помощи, предложенной волонтерами из петербургского сообщества помощи на дорогах, и заявил, что будет решать проблему своими силами.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.