За месяц в Москве увезли на спецстоянки 70 машин без номеров

02.02.2018 15:06

В январе 2018 года по решению Антитеррористической комиссии с московских улиц на спецстоянки эвакуировали 70 машин без госномеров. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Автомобили без госномеров либо с номерами, имеющими признаки подложности, в Москве начали перемещать на спецстоянки с 29 апреля 2017 года по решению Антитеррористической комиссии. Всего за прошедшее время в столице было эвакуировано 2,8 тысячи таких машин.

«Автомобили без номерных знаков могут представлять опасность для горожан, так как идентифицировать их невозможно. Есть вероятность, что такие авто участвуют в противоправных действиях. Поэтому наибольшее внимание уделяется машинам без номеров, припаркованным рядом со станциями метро, остановками общественного транспорта и местами досуга – там, где всегда находится большое количество людей», – отметили в пресс-службе.

В учреждении также добавили, что неопознанных транспортных средств на московских улицах становится меньше: если в первые дни работы эвакуировали в среднем по 30 автомобилей в сутки, то сейчас – не более трех.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.