В Сертолово женщина била автомобиль железной трубой

22.01.2018 13:40

В Калининском районе Петербурга и Всеволожском районе Ленобласти на минувшей неделе задержали двоих хулиганов, повредивших чужие машины: 31-летнего мужчину и 57-летнюю женщину.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, ночью 21 января сотрудники Росгвардии, патрулировавшие улицы, получили информацию о том, что у дома 72 по проспекту Просвещения неизвестный мужчина ломает припаркованную машину. В 3:20 они, прибыв на место, задержали 31-летнего мужчину, который из хулиганских побуждений повредил правое переднее крыло, дверь и зеркало припаркованного Peugeot.

Задержанного доставили в 17-й отдел полиции. По факту произошедшего ведется проверка.

Похожий случай произошел 18 января в Сертолово. Патрулируя улицы, сотрудники ОВО получили информацию о том, что в микрорайоне Чёрная Речка неизвестная женщина бьет автомобиль металлической трубой. В 22:50 наряд вневедомственной охраны задержал 57-летнюю хулиганку. Женщина разбила лобовое стекло в автомобиле Audi.

Злоумышленницу доставили в 88-й отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.