Трое погибших в ДТП на Гражданском были из-под Волхова

13.01.2018 20:00

В ДТП на Гражданском проспекте в Петербурге 13 января предположительно погибли трое жителей Волховского района Ленинградской области. Еще двое пассажиров получили травмы. По данным 47news, они находятся в тяжелом состоянии. Автомобиль тоже областной. Помимо того, что машина уходила от погони ГИБДД, причиной трагедии могло стать незнание города. 

Поздно ночью на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов водитель автомобиля Hyundai Santa Fe не выполнил требование полицейских остановиться и в ходе погони врезался в столб для растяжки проводов Горэлектротранса.

Личность одного  из погибших установлена. Предположительно это водитель и хозяин разбившейся иномарки – 21-летний житель Сясьстроя. В феврале он должен был праздновать день рождения.

Как рассказали 47news в правоохранительных органах, причиной аварии могло стать незнание города. "Может, и проскочили бы это кольцо по прямой, но дернулись вправо и въехали в этот столб", – отметил один из собеседников. Другой полицейский добавил, что все трое скончались до приезда скорой.

По сообщениям интернет-пользователей, еще двое погибших – молодые люди  из Новой Ладоги и Волхова 21 года и 22 лет. Обоим госпитализированным по 21 году, уточнял ранее отдел пропаганды УГИБДД. Сейчас они неконтактны, а состояние водителя на момент аварии установит судмедэкспертиза, рассказали в полиции.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.