Снова маршрутка: водитель пострадал, «обняв» дерево

12.01.2018 10:16

О серьезной дорожной аварии, произошедшей утром 12 января, в Красном Селе «Водителю Петербурга» рассказал очевидец. По словам свидетеля, напротив дома 83 по проспекту Ленина водитель маршрутного автобуса К-445в не смог справиться с управлением.

«Он ехал со стороны Санкт-Петербурга. Маршрутка вылетела на противоположную обочину, преодолела поребрик и врезалась в дерево», – написал Андрей.

Как рассказали в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, все произошло у 114-го дома по проспекту Ленина. Маршрутка оказалась на газоне и врезалась в дерево. Травмы получил водитель. К счастью, пассажиров в салоне с момент столкновения не оказалось.

Как пишут местные автомобилисты в группе «Транспортный коллапс, Красное Село» в соцети «ВКонтакте», авария произошла совсем ранним утром – в 5:30 утра на месте происшествия уже находилась скорая помощь. Очевидец поясняет: «Ехал один на первый круг из Кр.Села до С-Пб, после аварии мотор загорелся. 01 примчалась быстро – потушили , водитель на Скорой доставлен в больничку, (уснул за рулем).»

Фото из группы «Транспортный коллапс, Красное Село»
Фото из группы «Транспортный коллапс, Красное Село»
Василий Лебедев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.