Фотошпионы поймали новый Land Rover Defender на снежных тестах

11.01.2018 18:45
Первые реальные доказательства того, что совсем новый Defender уже не далек от выхода в свет, приводит издание motor1. Странный Range Rover в камуфляже, который на заснеженной дороге застукали фотошпионы, - это не что иное, как испытательный прототип готовящейся к дебюту новинки.

Первые реальные доказательства того, что совсем новый Defender уже не далек от выхода в свет, приводит издание motor1. Странный закамуфлированный Range Rover, который на заснеженной дороге застукали фотошпионы, – это не что иное, как испытательный прототип готовящейся к дебюту новинки.

Узнать что-либо особенное по опубликованным снимкам нельзя, но некоторые детали анализу все же поддаются. Так, вполне очевидно можно заключить, что будущий внедорожник получит многорычажную заднюю подвеску и широкие продольные рычаги на передней оси. То есть о раме и неразрезных мостах, присущих настоящим грязелазам, в контексте "Дефендера" можно больше не вспоминать. Приглядевшись, можно также заметить, что эта машина имеет ополовиненные задние двери, но, как полагает издание, в серийном исполнении трехдверки их, конечно же, не останется.

К огромному сожалению армии поклонников брутального внедорожника с легендарной историей, новая версия будет абсолютно лишена его классической харизмы. В компании хотят, чтобы модель привлекла как можно более широкий круг потребителей, а для этого она должна быть способной выполнять роль автомобиля «на каждый день». В результате автомобиль приобрел современную, но, на наш взгляд, довольно безликую внешность. Фирменные системы для преодоления бездорожья, конечно, в машине присутствовать будут, обещают в JLR, но упор все-таки будет сделан на обеспечение комфорта при движении по дорогам общего пользования.

О линейке моторов, которой оснастят Defender, пока что практически ничего не известно. Однако эксперты почти уверены, что в нее войдут как бензиновые, так и дизельные турбированные агрегаты семейства Ingenium. Также ходят слухи, что будет выпущена и чисто электрическая версия внедорожника, как минимум с одним электромотором и батареей большой емкости, отмечает motor1.

Ожидается, что публичный дебют должен состояться во время празднования 70-летия Land Rover во второй половине этого года. А продажи начнутся в начале 2019 года на всех авторынках мира, в том числе и в России.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.