Синопскую набережную доделали и открыли

11.01.2018 14:44

Реконструированная Синопская набережная открыта для проезда. Об этом 11 января сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Самым важным в реконструкции набережной было строительство тоннеля у перекрестка с Херсонской улицей. Сейчас он позволяет автомобилистам, следующим в сторону проспекта Обуховской Обороны, не пересекаться с потоком на мосту Александра Невского – по тоннелю машины едут без остановок.

Ожидается, что открытие позволит разгрузить потоки и на самой переправе. Помимо этого, заработала выделенная полоса для трамваев: на участке Синопской набережной от Херсонской улицы до проспекта Обуховской Обороны ее сделали чуть выше уровня проезжей части.

В связи с открытием дороги после реконструкции меняется схема движения: на мост теперь не повернуть налево с Амбарной улицы – заезд возможен после проезда по тоннелю под трамвайными путями. На мосту Александра Невского можно оказаться, повернув направо.

Сделаны изменения и для пешеходов: для них в районе поворота с проспекта Обуховской Обороны на северную набережную Обводного канала сделали надземный переход.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.