В Петербург придут морозы, снег, туман и гололед

10.01.2018 17:52

Во второй половине текущей недели в Петербурге обещают морозы, туман и гололедицу. Об этом со ссылкой на Северо-Западный гидрометцентр сообщает «Фонтанка».

В ночь на четверг, 11 января, в Петербурге ожидают небольшой снег. Местами он продолжится до утра. Днем осадков не обещают. Температура воздуха в течение суток будет держаться от -2 до -4 градусов, а на дорогах местами будет гололедица.

В Ленобласти в большинстве районов ночью пройдет небольшой, на востоке местами умеренный снег, днем местами ожидается небольшой снег. Ночью и утром местами будет слабый туман. Температура воздуха в течение суток составит -2...-7 градусов, а местами подморозит до -12, на дорогах тоже местами будет скользко.

12 января в Петербурге ночью и утром обещают слабый туман и переменную облачность. Будет преимущественно без осадков. Температура воздуха уже может достигнуть -7 градусов, а ночью в пригородах и до -10. Днем 13 января морозы немного смягчатся – обещают от -3 до -5 градусов, в пригородах будет чуть холоднее.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.