В минздраве Коми рассказали о скорой на трёх колёсах

10.01.2018 10:46

Житель Коми снял на видеорегистратор автомобиль скорой помощи, который без одного заднего колеса двигался по дороге в Удорском районе. Видеозапись появилась в сообществе «Жесть Коми» «ВКонтакте».

Судя по дате видеорегистратора, запись была сделана днём 6 января. По словам автора, скорая ехала по гололёду, а дорога не была посыпана песком, пишет «БНК».

В минздраве Республики Коми прокомментировали это видео, сообщает «Газета.Ru».

«6 января 2018 года машина скорой помощи ГБУЗ РК «Удорская центральная районная больница» ехала на обслуживание вызова. Во время движения автомобиля произошла поломка транспорта. Машина скорой помощи произвела вынужденную остановку, на вызов был направлен другой автомобиль. На видео, размещенном в сети Интернет, машина с небольшой скоростью двигается к месту ремонта, в машине находится только водитель транспортного средства», — сообщили в минздраве (цитата по РИА Новости).

Напомним, осенью 2015 года широкий резонанс в Петербурге получили фото и видео поездки на бревне: водитель «Шевроле Нивы» заменил отсутствующее колесо куском ствола. Через год в Весёлом Посёлке заметили автомобиль, едущий на подвёрнутом колесе (видео).

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.