ARKAN представил свою авторскую сигнализацию ARTSET

28.12.2017 13:27
ARKAN представил свою авторскую сигнализацию ARTSET / Компания «АРКАН»
Хорошая система безопасности авто – это та, которую угонщики не смогут быстро обнаружить и демонтировать. Поэтому одним из наиболее важных аспектов системы безопасности авто является сложная установка.

Хорошая система безопасности авто – это та, которую угонщики не смогут быстро обнаружить и демонтировать. Поэтому одним из наиболее важных аспектов системы безопасности авто является сложная установка.

Автовладельцы, находясь в поиске эффективной системы защиты, все чаще обращают внимание на авторские решения, считая их более надежными, чем комплексы серийного производства. Ведь «авторская» звучит практически как «индивидуальная», то есть сделанная специально для Вас, с учетом марки и особенностей комплектации именно Вашего автомобиля.  

Ведущий оператор безопасности ARKAN разработал собственную авторскую систему защиты от угона автомобиля – комплекс ARTSET. 

Так что же представляет собой ARTSET и чем он хорош?

1) ARTSET – это многоуровневая система безопасности, состоящая из независимых комплексов идентификации, блокировки и поиска при угоне. Каждый блок дополняет другой, создавая непреодолимое препятствие для угонщиков. В зависимости от марки и модели автомобиля в комплектацию входят: система блокировок цепи, иммобилайзер, поисковый маяк, замок капота с модулем управления. 

2) Для каждой модели авто разработано не менее 30-ти схем скрытой установки, учитывающих особенности конкретной марки. Независимые электромеханические реле блокируют любую попытку неавторизированного запуска двигателя.

3) Авторская установка. При неправильной установке самая надежная система безопасности перестает защищать. Успех противоугонного решения зависит от сохранения в тайне месторасположения всех его элементов. Поэтому в сервисном центре ARKAN, при установке ARTSET особое внимание уделяется контролю человеческого фактора и внутренней безопасности:

– Схема установки ARTSET меняется для каждого автомобиля;

– Над машиной работают два независимых установщика; 

– Монтаж системы ARTSET занимает не менее 20 часов;

– Нет «закладки» для быстрого отключения;

– Персонал проходит тщательную проверку службы безопасности ARKAN.

4) В случае распространенной попытки угона автомобиля на эвакуаторе в дело вступает специальное поисковое устройство – маяк. Профессиональный монтаж и скрытый режим работы маяка позволяют оперативно и совершенно незаметно для угонщиков получить координаты автомобиля и моментально направить на помощь мобильную группу быстрого реагирования ARKAN. 

5) Клиентам предлагается выбор из трех комплектаций, стоимостью от 55.000₽: ARTSET, ARTSET PRO и ARTSET PRO LOCK. Все варианты включают в себя: индивидуальный код идентификации собственника, 3 точки блокировки секреткой и поисковый маяк. По желанию базовую комплектацию можно расширить индивидуальным блоком повышенной секретности и замками капота с модулем управления. 

6) Установив ARTSET автовладелец получает скидку до 85% по риску «Угон» в ведущих страховых компаниях России: «Росгосстрах», «ВСК», «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ», «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ», «РЕСО-Гарантия», «ЛИБЕРТИ СТРАХОВАНИЕ», «Группа Ренессанс Страхование».

7) ARTSET – это система безопасности без абонентской платы. 

Если у Вас еще остались вопросы или Вы хотите заказать установку системы, перейдите на сайт компании – http://artset.ru

"На правах рекламы"

 

 

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.