Платную парковку в центре Петербурга занял снег

27.12.2017 16:43
Не лучшим образом выглядит платная парковка на улице Восстания между переулком Ульяны Громовой и Невским проспектом.

Не лучшим образом выглядит платная парковка на улице Восстания между переулком Ульяны Громовой и Невским проспектом, жалуется очевидец в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Сугробы мешают парковаться, да и город недополучает дохода от парковок.

По словам очевидца, это повторяется из года в год. «На платной парковке, проект которой и так с трудом развивается в нашем городе, коммунальные службы создают огромные сугробы. В результате уменьшается количество парковочных мест, а город не получает доход с и без того убыточного проекта. Получается, один сугроб забирает у города в день минимум 720 рублей», – размышляет петербуржец.

Его удивляет, что организация, отвечающая за парковки, и коммунальные службы между собой не взаимодействуют: они подчиняются разным вице-губернаторам. А сотрудники Центра управления парковками не замечают сугробы, зато замечают нарушителей. «Разве они не видят сугробы? Почему нельзя оперативно сообщить об этом?» – возмущается автор поста.

«В общем, опять бардак. Зима всегда проверяет городские власти на способности в адекватном управлении Петербургом. Вот на этом примере мы видим, что с этими способностями большие проблемы», – в заключение пишет очевидец.

 

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.