Жители Полюстрово придумали, как улучшить дорожное движение во дворах, и добились этого

18.12.2017 09:53
Жители одного из кварталов Полюстрово (Калининский район Санкт-Петербурга), устав от постоянного хаоса и конфликтов между водителями на внутриквартальных территориях, разработали схему по реорганизации движения во дворах.

Жители одного из кварталов Полюстрово (Калининский район Санкт-Петербурга), устав от постоянного хаоса и конфликтов между водителями на внутриквартальных территориях, разработали схему по реорганизации движения во дворах. Об этом сообщает в своём пресс-релизе движение «Красивый Петербург».

«За последние годы личных автомобилей стало настолько много, что трафик во дворах по интенсивности начал приближаться к уличному. Из-за неправильно припаркованных машин в узких проездах не только возникали заторы, но и коммунальная техника не могла вывозить мусор и убирать снег», – рассказывают активисты.

В конце прошлого года местные жители инициировали создание совместной с чиновниками рабочей группы для решения транспортных проблем квартала. И вот на днях, после долгих обсуждений и согласований, во дворах появились дорожные знаки и ограждения, регулирующие движение и парковку транспорта.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.