X-Trail помог «астроводу» собрать полосатый паровозик под окнами полиции на В.О.

13.09.2017 13:13
Машину подрезали и толкнули в припаркованый ряд.

О массовой аварии, произошедшей сегодня около 11 часов на 18 – 19-й линиях В.О., у 16-го отдела полиции (19-я линия, дом 10), рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Автор поста Карина назвала виновницей женщину: «в три припаркованных автомобиля врезалась гражданочка». Однако потом её поправили, причём дважды.

«Спешу вас обрадовать, виновата не девушка, – объясняет Алексей. – Белую машину подрезали и толкнули в припаркованый ряд». Виновнику аварии, по его словам, тоже досталось, но не так сильно. В тот момент, когда Карина делала фотографии, он уже уехал в ГИБДД.

«Не знаю, где там женщина, но в «Астре», которая врезалась в припаркованные, водитель был мужик (на фото в красной куртке), – подтверждает Евген. – Я сзади него ехал и видел, как это произошло. Его «Ниссан X-Trail» подрезал, он и улетел в припаркованные. Я посмотрел, водитель в «Астре» жив-здоров, <...> сидел матерился. Так что, если водителю «Астры» что-то понадобится, пусть пишет. Времени не было, опаздывал на работу, поэтому не смог номер ему оставить».

Точные обстоятельства установят дознаватели.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.