В Финляндии водитель автобуса получил штраф за намёк на «заднее сиденье»

12.09.2017 16:50
Окружной суд Центральной Финляндии приговорил 55-летнего водителя автобуса к штрафу в 280 евро за предложение 22-летней студентке заняться с ним сексом на заднем сиденье.

Окружной суд Центральной Финляндии приговорил 55-летнего водителя автобуса к штрафу в 280 евро за предложение 22-летней студентке заняться с ним сексом на заднем сиденье, сообщает «Фонтанка.fi» со ссылкой на Ilta-Sanomat.

Летом 2016 года молодая девушка была единственным пассажиром рейсового автобуса, следовавшего из Ювяскюля в Йоэнсуу. Водитель не стал терять времени даром и через микрофон предложил студентке развлечься прямо в автобусе. Девушка не была готова к столь экстремальному времяпрепровождению и потребовала остановиться на ближайшей остановке. Мужчина не стал возражать.

Девушка написала пост в «Фейсбуке», где рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время поездки по финской провинции. Она отметила, что остаток пути до остановки ехала в слезах и страхе. По ее словам, если даже это была шутка, то не очень удачная. Финка решила не оставлять дело просто так и подала в суд.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.