На месте несостоявшегося свидания на Бассейной снова ДТП: машина летела к дыням

12.09.2017 16:25
Столкнулись два автомобиля. Один улетел на тротуар, к ларьку, второй, «Фольксваген Тигуан», остался на проезжей части.

Об аварии, произошедшей около 14:30 на многострадальном перекрёстке Бассейной и Новоизмайловского проспекта, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Столкнулись два автомобиля. Один улетел на тротуар, к ларьку, второй, «Фольксваген Тигуан», остался на проезжей части.

 «Стала очевидцем произошедшего, – рассказывает Алёна. – Машины столкнулись буквально в 2 метрах от меня (я и еще несколько человек переходили пешеходный переход на зелёный свет), никто не пострадал, женщина одна резко отскочила и упала на копчик, ушибла сильно спину. Кто знает, что бы было, если бы водителю со стороны Новоизмайловского не преградила машина с Бассейной... Очень страшно».

«Виновница – женщина поворачивала с Новоизмайловского на Бассейную налево! – добавляет Ольга. – Запомните, нет там левого поворота! Ну сколько можно!»

В июле 2015 года здесь же в похожем ДТП погиб пешеход – 25-летний мужчина, который ждал свою девушку. Она опоздала на несколько минут. Тогда «Рено» с перекрёстка отбросило на автобусную остановку и киоск. Остановка упала, а киоск просто разметало (фото).

Через два месяца там же на тротуар выскочила «Ауди» и сбила девушку. Та отлетела на несколько метров и потеряла сознание (фото).

Осенью 2016 года «жертвой» ДТП на этом перекрёстке стал стоявший на тротуаре светофор (фото).

 «Когда загорается красный в сторону Благодатной, то в противоположную сторону горит ещё зелёный, а ущербные, которые поворачивают под знак прямо или направо, думают, что и там уже горит красный, и начинают свой дерзкий манёвр, – объясняет Вася. – Раз в неделю точно абсолютно одинаковые аварии, практически всегда с одинаковыми последствиями – вылетом одной из машин на тротуар или в остановку, как правило не виновника. Так вот, если этих идиотов (водителей) ничего не учит, и никак не исправить ситуацию с игнорированием знаков на перекрёстке, может, пора хотя бы забор мощный установить (желательно, из сплава металлов подороже), чтоб в него влетали и чинили потом за свой счёт, а люди оставались целы».

 

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.