Восемь женщин на четыре ДТП: самое серьёзное – на Волхонском, самое яркое – в центре

12.09.2017 13:41
Несколько «женских» ДТП, оба участника которых оказались представительницами прекрасного пола, произошло утром в Санкт-Петербурге.

Несколько «женских» ДТП, оба участника которых оказались представительницами прекрасного пола, произошло сегодня утром в Санкт-Петербурге.

Около 8 часов утра на Волхонском шоссе у завода «Филип Моррис» «Пежо» улетела в кювет в результате столкновения с «Фольксвагеном Тигуаном».

 «Тигуан» ехал прямо от Пушкина. Со стороны Таллинского автобус стоял налево. Девушка поворачивала от «Якобса» и решила, что раз автобус пропускает, значит, можно ехать. Женщина на «Тигуане» такого не ожидала, – рассказывает Денис в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – На фото женщина из «Тигуана». Девушку из «Пежо» доставать не стали до приезда скорой. «Тигуан» развернуло на 180, «пыжик» улетел в канаву».

Примерно в это же время две женщины не поделили выезд со двора у дома 80 по Ленинскому проспекту в сторону залива, блокировав дорогу, пишут в «Мегаполисе». На Ленинском утром стояла мощная пробка, но в другую сторону. Дамы не поделили пустой участок.

Самое яркое ДТП видели около 9 часов утра на пересечении улицы Чайковского и проспекта Чернышевского. Фотография – в том же «Мегаполисе».

Около 9:30 на улице Дыбенко, перед перекрёстком с проспектом Большевиков, две барышни «непонятно как». «Видимо, одна передумала в левом ряду ехать. Пробки нет, немного мешают», – сообщили в «ДТП и ЧП».

Напомним, минувшим вечером на Кушелевской дороге тоже было «женское» ДТП (фото). Участник один – «Фольксваген Бора» под управлением 30-летней женщины, а вот пострадавших – двое.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.