В Скотном «Нексию» вынесло на встречку в «Волгу», «парнишке очень плохо было»

12.09.2017 11:24
Два человека пострадали в результате утренней аварии под Петербургом, сообщают очевидцы.

Два человека пострадали в результате утренней аварии под Петербургом, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте»

«Около 9:00 во Всеволожском районе на Осельковском шоссе (трасса Скотное – Осельки), деревня Скотное, произошло ДТП. Лобовое столкновение. «Нексия» неслась из города. «Волга» ехала в город. Лихача увезли в Токсовскую больницу с переломом. Второй участник имеет царапины и ушиб руки», – пишет Ирина.

«На встречную полосу вынесло синюю Daewoo Nexia, которая ехала со стороны города, – уточняет Ютта. – Серая «Волга» шла в потоке в сторону города, скорость потока перед поворотом небольшая. Вероятно, водитель «Нексии» не сориентировался, поворот опасный. Правые колеса попали в обочину. Вот и вынесло. Молодой парень, Кирилл. Отправили в Токсовскую больницу. Травма живота, похоже, сильная, сломана ключица. Был пристегнут. Водителю «Волги» (раны левой руки) оказали помощь подошедшие жители. А его машину потушили водой и порошковым огнетушителем. Но пожарные тоже приехали, устранили задымление. Спасибо всем!»

«Если кто узнает о состоянии парнишки из «Нексии», напишите тут, жалко его... Ему очень плохо было», – просит Антон.

«Здесь опаснейший поворот. Знаков поворота/фонарей нет. Зимой вообще мрак. Частые аварии. Частые обгоны на поворотах. Въезд в Скотное это вообще место постоянных аварий. Где же знаки, господа?!» – возмущается Ирина.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.