Чиновники в августе не нашли на Маршала Жукова машину, припаркованную с нарушением в мае

08.09.2017 17:09
Наш читатель Сергей, живущий на проспекте Маршала Жукова, продолжает «войну» за маленький газон между домами 41 и 43, корпус 1, превращённый в парковку.

Наш читатель Сергей, живущий на проспекте Маршала Жукова, продолжает «войну» за маленький газон между домами 41 и 43, корпус 1, превращённый в парковку. А городской администрации на это, похоже, наплевать.

На днях Сергей получил «очередную отписку» из комитета по вопросам законности и правопорядка. В официальном ответе сказано, что инспекторы в августе не обнаружили машину, которая была на этом газоне в мае, а значит, и все накопившиеся фотографии автосвиней значения не имеют, рассказывает он.

«В телефонном разговоре собеседник, представившийся сотрудником комитета по вопросам законности и правопорядка, очень эмоционально возмутился тем, что жильца дома так волнует парковка на газоне. И посоветовал не перегибать палку, а то указанный жилец рискует быть за такие действия отправлен в дурдом. Сопроводив всё это изрядной порцией мата, – пишет Сергей. – Сотрудники комитета прокомментировать как отписку, так и поведение своего инспектора отказались».

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.