StarLine и ARKAN создали новую программу безопасности для автовладельцев

10.08.2017 16:40
StarLine и ARKAN создали новую программу безопасности для автовладельцев / ARKAN
Специалисты компаний StarLine и ARKAN объединили лучшее в сфере безопасности автотранспорта — теперь умные охранно-телематические комплексы StarLine можно подключить к круглосуточному мониторингу и реагированию ARKAN.

Специалисты компаний StarLine и ARKAN объединили лучшее в сфере безопасности автотранспорта — теперь умные охранно-телематические комплексы StarLine можно подключить к круглосуточному мониторингу и реагированию ARKAN.

Для участия в программе Клиенту достаточно установить охранно-телематический комплекс StarLine* и заключить с ARKAN Договор на оказание услуг.

«Мы стремимся предоставить автовладельцу не только надежное, умное и самое современное оборудование для защиты от угона, но и дополнительные услуги для повышения комфорта и безопасности. Например, благодаря нашему сотрудничеству с ARKAN, у клиентов появляется сервис «Помощь на дороге», круглосуточный контроль центра мониторинга, оперативная помощь и реагирование в случае внештатных ситуаций» – комментирует Елизавета Нарбут, исполнительный директор НПО СтарЛайн.

«Мы, как оператор безопасности, 18 лет защищаем имущество наших клиентов. Сотрудничество с компанией StarLine, с одной стороны, позволяет нам предоставить клиентам лучшую техническую базу от крупнейшего производителя устройств автозащиты, с другой – надежного оператора по мониторингу и реагированию в ЧС», – комментирует Александр Шалденок, генеральный директор ARKAN Санкт-Петербург.

Клиенты программы получают не только максимальный уровень защиты и комфорта, но и скидки на КАСКО по риску «Угон/Хищение» до 80 %. Программа уже включена в страховые калькуляторы «Росгосстрах», «Согласие», «ВСК». Список страховых компаний будет расширяться.

5 ключевых преимуществ программы StarLine+ARKAN:

  • Двойная защита умным охранно-телематическим оборудованием StarLine и оператором безопасности ARKAN
  • Круглосуточный мониторинг и реагирование от 625 р/мес.
  • Сервис "Помощь на дороге" Возможность удаленно заблокировать двигатель по команде ARKAN
  • Поддержка 24/7

Пока подключиться к программе можно при установке оборудования в Санкт-Петербурге в Фирменных центрах StarLine или ARKAN. В планах – развитие программы в Москве и других регионах РФ.

Подробная информация о программе на сайтах ARKAN и StarLine.

*Оборудование StarLine, участвующее в программе: B95 BT CAN+LIN GSM-GPS, D95 BT CAN+LIN GSM-GPS, A96 2CAN+2LIN GSM-GPS, Х96 Победит, Х96 SL, Х96 L, M96 SL, B94 GSM-GPS, D94 GSM-GPS

 

"На правах рекламы"


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.