Обвиняемая в наезде на «пьяного» ребенка автоледи предложила использовать «детектор лжи»

19.06.2017 16:32 38
Таким образом автоледи хочет доказать, что попросту не могла увидеть ребенка.

Женщина, обвиняемая в смертельном ДТП с ребенком в Подмосковье, предложила пройти исследование на полиграфе. Таким образом автоледи хочет доказать, что попросту не могла увидеть ребенка. Об этом сообщает Meduza со ссылкой на адвоката женщины.

По версии следствия, автоледи могла заметить 6-летнего пешехода вовремя и затормозить. Защита настаивает на обратном, так как мальчик якобы выскочил из-за припаркованной машины.

При этом водитель машины говорит об угрозах в свой адрес после ДТП.

Напомним, что ранее дело было передано в Следственный комитет России. Родители ребенка заявили, что следствие по делу было затянуто из-за того, что автоледи имеет контакты с членами ОПГ. Эксперты обнаружили в крови погибшего ребенка огромную дозу алкоголя – 2,7 промилле (МВД позже заявило о непричастности к экспертизе). Тело маленького пешехода в ближайшее время будет эксгумировано для проведения повторной экспертизы.

Комментарии

местные власти там тоже охреневшие, назначив 6-летнего ребенка на дворой территории виновным, попутно пьяным признав

genakrok - 2017-06-20 15:24:42

Да уж

LuckyR - 2017-06-20 16:35:20

В общем баба до сих пор так и не поняла требования правил дорожного движения касательно движения во дворах... С апреля могла бы и подучить, дабы совсем дурой не выглядеть. Во дворе не важно неожиданно или не неожиданно. Не можешь остановиться на разрешенных 20 км/ч, едь на 5 км/ч. У нас во дворе много машин стоит и детей бегает. Ползу на первой передаче да еще нога на тормоз давит, чтобы автомат не разгонялся. Т.к. знаю что бывает.

SanchesS80 - 2017-06-21 19:17:39

Повторная экспертиза показала наличие алкоголя в крови "пьяного мальчика", погибшего в ДТП под Москвой. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на СК РФ. Сообщается, что исследование проводили, используя образцы крови, которые обнаружили на машине, сбившей шестилетнего Алёшу. Принадлежность биологических материалов определили, сравнив с результатами анализа ДНК матери.

KOkss - 2017-06-21 19:27:18

Где они там следы нашли, туфта полная, я им не верю от слова совсем! И имею на это весьма веские основания.

LuckyR - 2017-06-21 19:52:06


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.