ДТП в Кузьмоловском: легковушку с двумя людьми сплющил метростроитель

18.06.2017 15:40
По уточненным данным, китайский грузовик, раздавивший 17 июня легковушку на Ленинградском шоссе в поселке Кузьмоловский, принадлежит метростроителям.

По уточненным данным, китайский грузовик, раздавивший 17 июня легковушку на Ленинградском шоссе в поселке Кузьмоловский, принадлежит метростроителям.

Как стало известно 47news, китайским самосвалом Dongfeng, который смял "Ладу Калину", управлял 53-летний водитель ЗАО "Автотранспортное предприятие Метростроя". Грузовик ехал из Мурино в Токсово.

В "Метрострое" журналистам рассказали, что за рулем грузовика сидел опытный водитель. Его стаж больше 30 лет. Мужчина до сих пор находится в шоковом состоянии. Он говорит, что был ослеплен солнцем и не успел вовремя среагировать на тормозящие впереди машины.

Не исключено, что родственники погибших в "Ладе" получат материальную компенсацию. "Компенсация будет выплачена согласно страховке по результатам расследования", – сообщили изданию в "Метрострое".

Напомним, что, по данным УГИБДД, авария произошла днем 17 июня на восьмом километре дороги "Юкки – Кузьмолово". Грузовик Dongfeng врезался в автомобиль "Лада Калина", остановившийся перед светофором. Женщина, водитель "Лады", и ее пассажир погибли на месте.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.