В Петербурге всего 6 баллов, но по Московскому и Мурманскому выехать сложно

16.06.2017 17:19
К вечеру пятницы, 16 июня, в Петербурге на удивление небольшие пробки - в целом по городу «Яндекс.Пробки» фиксируют только 6 баллов. Тем не менее на юго-востоке собрались крупные заторы в сторону области.

К вечеру пятницы, 16 июня, в Петербурге на удивление небольшие пробки – в целом по городу «Яндекс.Пробки» фиксируют только 6 баллов. Тем не менее на юго-востоке собрались крупные заторы в сторону области.

Так, по данным «Яндекса», на 16:51 пробка длиной 7,6 километра образовалась на Народной улице и Мурманском шоссе. Движение встало от Володарского моста до АЗС. В обратную сторону тоже затор – от КАД к мосту. По информации пользователей сервиса, движение затрудняет в том числе ДТП с маршрутками на кольце.

Также все еще держится пробка на Московском шоссе. На 16:48 ее длина составляла 5,8 километра. В пробке от Колпинского шоссе до реки Попова Ижорка (а по картам – даже дальше) можно потерять 35 минут – на 20 минут больше обычного. Там движение тоже затрудняют аварии, в том числе ДТП с фурой, сообщают пользователи сервиса.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.