Вежливость волонтеров и полиции создала пробку у Крестовского острова

16.06.2017 14:28
Местами скорость движения не превышает 7 километров в час.

Днем 16 июня движение на Петроградской стороне оказалось серьезно затруднено. С учетом грядущего старта Кубка конфедераций (первый матч на стадионе «Санкт-Петербург» пройдет 17 июня) это не удивительно.

Однако один из заторов оказался весьма любопытным. «Яндекс.Карты» показывают серьезное затруднение движения на Пионерской и Спортивной улицах, а также набережной Адмирала Лазарева. Местами скорость движения не превышает 7 километров в час.

Как стало известно «Водителю Петербурга», пробка возникла из-за остановки машин перед КПП на въезде на Крестовский остров по Спортивной улице. Дело в том, что сегодня – последний день, когда в этот район пускают всех. С 17 июня на Крестовский можно будет проехать только по пропускам.

Из-за этого автомобилистов останавливают и проводят разъяснительную работу. Мол, сегодня еще проехать можно, но на протяжении примерно двух недель нужно будет показывать пропуск. Именно из-за вежливости и желания облегчить участь водителей в дальнейшем, 16 июня образовалась пробка.

скриншот с сайта Яндекс

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.