Женщина, насмерть сбившая 6-летнего ребенка в Подмосковье, жалуется на угрозы

16.06.2017 13:51
Автомобилистке, которая сбила насмерть маленького мальчика в подмосковной Балашихе, стали поступать угрозы.

Автомобилистке, которая сбила насмерть маленького мальчика в подмосковной Балашихе, стали поступать угрозы. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил родственник женщины. Он также заявил, что автомобилистка никаким образом не влияла на следствие.

«Я прошу об объективном журналистском расследовании. Ольге поступают прямые угрозы – облить кислотой и прочее, прочее. Факты все пережаренные – мол, жена главы ОПГ начинает откупаться-отмазываться. Это всё вранье – есть неоспоримые факты. Её супруг действительно сидит, в составе группы совершил преступление, сидит давно, должен скоро выйти. Сел в 20 лет – дурак малолетний. Супруга его, у неё тоже ребёнок, она работает в салоне связи простым консультантом. Такие глупости –­ покупать свидетельства о том, что было пол-литра в ребёнке, – это бред, просто бред. Это перепроверяется на раз. Какая-то ерунда просто. Я думаю, что это какая-то нелепость. Я не могу это объяснить», – рассказал родственник автомобилистки.

По его словам, женщина находится в шоковом состоянии и общается только смс.

Напомним, что 23 апреля в одном из дворов Железнодорожного в Балашихе женщина на автомобиле сбила 6-летнего мальчика и несколько метров протащила его, прежде чем машина остановилась. Ребенок погиб на месте. Уголовное дело по факту ДТП возбудили только 26 мая. Женщина-водитель утверждает, что погибший ребенок виноват сам, а эксперты нашли у мальчика в крови 2,7 промилле алкоголя. После этого семья ребенка потребовала провести повторную экспертизу.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.