На Васильевском в аварию попала полицейская машина

16.06.2017 11:43 1
В дорожном происшествии в Василеостровском районе участвовали автомобили KIA, Nissan Almera с полицейской раскраской и светофор. О пострадавших людях сведений нет.

В дорожном происшествии в Василеостровском районе участвовали автомобили KIA, Nissan Almera с полицейской раскраской и светофор. О пострадавших людях сведений нет.

"На перекрёстке Наличной и ул. Нахимова автомобиль КIA, снесший светофор, дабы избежать столкновения, и автомобиль "Альмера" службы ДПС с вырванным левым передним колесом и отколовшимся передним бампером. Жертв нет. Подробности неизвестны", – сообщает "Мегаполис" со слов очевидцев.

В группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" другие очевидцы уточняют, что "Альмера" не ДПС, а просто полицейский автомобиль Василеостровского отдела. По их словам, на место аварии прибыли сразу четыре экипажа ГИБДД.

Несмотря на то, что аварийные машины занимают два ряда, по словам автомобилистов, движению они почти не мешают. Сервис "Яндекс.Пробки" показывает на этом перекрестке небольшой затор в 500 с небольшим метров по Наличной улице в направлении от Новосмоленской набережной к ул.Нахимова.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии

судя по фотам- альмера пыталась повернуть налево и не пропустила встречную машину.Но будут говорить, что полицаи заканчивали манёвр, а киа ехала на красный.Тут то понятно- киа на красный, альмера на зелёный, а вот пару дней назад, когда со шкоды погибла блондинка, гайцам было очевидно, что это не фура виновата, которая , по словам свидетелей, ехала на красный.

lovky - 2017-06-16 12:24:29


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.